Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon

Utilisateur anonyme - 4 mai 2012 à 20:29 - Dernière réponse : Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 31 août 2017 à 20:22
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 18 déc. 2013 à 01:54
Clafoutis fèves parmeson bacon
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Bonjour,
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!
Pourquoi la salade qui accompagne est toujours petite ... ?
Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 31 août 2017 à 20:22
Très bon ! Une jolie façon de manger des fèves ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

8 réponses