Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 31 août 2017 à 20:22 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2013 à 01:54
Clafoutis fèves parmeson bacon
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Répondre
kiki- 7 août 2015 à 11:36
Bonjour,
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
Répondre
Fabienne - 5 oct. 2015 à 21:45
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!
Répondre
marconline- 4 août 2017 à 15:27
Pourquoi la salade qui accompagne est toujours petite ... ?
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 31 août 2017 à 20:22
Très bon ! Une jolie façon de manger des fèves ! Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !