Donuts au four

Créer une discussion Martin - Dernière réponse le 23 août 2017 à 12:42 par !!!!
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351754-donuts-au-four

aurelie51100- 15 sept. 2016 à 18:49
Comment les conserver avec le glaçage ?
Sachant que je l'ai fais 24h avant de les consommer ? :D
Répondre
maman31- 12 nov. 2016 à 18:17
avec mes enfants nous sommes très déçus car le résultat c'est une pâte à pain légèrement sucrée avec une pointe de cannelle, c'est tout ! Je pense que pour la cuisson au four il vaut mieux faireune une pâte à brioche pour les donuts puis mettre le glaçage sucre glace ou chocolat. Trop déçu ! mais en tartine avec du nutella, les enfants ont pu se régaler quand même
Répondre
749_/3/- 20 févr. 2017 à 18:46
Bien mais trop sec (c'est plus un pain sucre )
Répondre
!!!!- 23 août 2017 à 12:42
super c'est une peux comme une brioche sucrée mais ses très bon!!!!!!!!!! miam
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !