Gâteau à la rhubarbe et à l'amande

Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 13:51
 Delf - 20 janv. 2021 à 13:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351512-gateau-a-la-rhubarbe-et-a-l-amande

A quelle moment on parle de l'amande dans cette recette ??
Moitié purée amande blanche moitié huile d'olive pour remplacer le beurre, rhubarbe fraiche directement dans le fond du plat, quantité de pâte doublée et c'est un délice !!!
nathalie-c11 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
5 juil. 2015 à 12:14
Doubler les doses pour faire un gâteau pour 6.
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
2 juin 2015 à 15:55
bon,
j'ai utilisé de la rhubarbe fraîche je l'ai fait macérer une nuit dans du sucre et je l'ai bien égouttée une heure avant de faire mon gateau.
J'ai également doublé les proportions pour faire un gateau pour 6
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
3 juin 2012 à 12:22
Rhubarbe
Très bon et vite fait
Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 13:51
délicieux pour ceux qui aiment le goût acidulé de la rhubarb
la prochaine fois je doublerai les proportions pour la pâte pour avoir un gâteau qui soit plus épais et qui se tienne mieux