Gaufres croustillantes

Créer une discussion Maryvonne - Dernière réponse le 2 nov. 2017 à 00:43 par Pacoucou971
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351449-gaufres-croustillantes

Rosemay- 21 févr. 2017 à 12:26
Ou est passé le sel?
Répondre
Fripouille- 5 mars 2017 à 17:30
Elles sont délicieuses. Cette recette est la meilleure que nous ayons testée. Je rajoute 2 cuillères à soupe de cointreau et une cuillère à café d'extrait de vanille
Répondre
jess- 13 avril 2017 à 15:22
Bonne recette, j'ai remplacé comme conseillé dans les commentaires le lait par de l'eau pour plus de croustillant, sa fonctionne mais je les trouvent fades, domage..
Répondre
Pacoucou971- 2 nov. 2017 à 00:43
Bonjour,

J'ai testé cette recette aujourd'hui. Elle est vraiment excellente et permet malheureusement de faire uniquement 8 gaufres et pour les gourmands que nous sommes, c'est bien trop peu. Je la referai en doublant les doses. N'hésitez pas à la faire, vous ne serez pas déçus. J'ai un bon gaufrier alors elles étaient croustillantes et moelleuses. Merci pour cette recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !