Salade d'avocat et suprêmes d'orange

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2013 à 20:16
 maïe - 14 janv. 2016 à 13:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351234-salade-d-avocat-et-supremes-d-orange

Trois étoiles car le plat reste bon mais un peu déçue : l'orange couvre trop l'avocat à mon gout.
verofage Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021
19 mars 2015 à 05:46
excellent ! Et surtout la vinaigrette au jus d'orange est légère !!!
Utilisateur anonyme
30 déc. 2013 à 19:19
Bon et fin
Belle association d'avocat et orange. L'huile de noisette, le sésame grillée et le piment d'espelette font la subtilité en plus.
Les suprêmes d'orange ne sont pas forcément facile à récupérer, cela dépend probablement du type d'orange et de sa maturité.
Utilisateur anonyme
17 déc. 2013 à 20:42
Salade avocats-oranges
Étonnant mais tout simplement excellent !
Utilisateur anonyme
5 janv. 2013 à 20:16
Salade d'avocat et suprêmes d'orange
Délicieux et léger