Tresse vendéenne à la fleur d'oranger

kikou - 7 févr. 2012 à 17:27
 PeggG - 13 juil. 2014 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350840-tresse-vendeenne-a-la-fleur-d-oranger

Il est plus traditionnel de mettre de l'eau de vie, du cognac ou du rhum pour aromatiser la brioche.....
Utilisateur anonyme
26 sept. 2012 à 21:12
facile à faire
très facile à faire à l'aide d'un robot ménager. Très appréciée par toute la famille. Par contre les quantités sont importantes, j'ai pu congeler 2 tresses.
un peu décevant
la pâte est trop compacte avec les quantités recommandées et je n'ai pas retrouvé le "bon" goût des brioches achetées toutes faites
Ma suggestion : j'ai rajouté du lait.