Chutney à l'oignon et aux figues

debray - 20 juil. 2012 à 11:51
 St - 5 oct. 2016 à 22:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350731-chutney-a-l-oignon-et-aux-figues

Facile à faire.
facile à faire et excellent, on peut laisser libre cours à ses idées pour le servir en accompagnement
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
4 janv. 2013 à 21:21
chutney
J'avais des pruneaux,du coup j'en ai mis aussi.C était trés bon.biensur nous en avons mangé avec du fois gras.c'était un délice!!!
Utilisateur anonyme
9 août 2012 à 08:52
Réponse à Ghislaine
Oui, vous pouvez très bien servir ce chutney avec vos tranches de foie gras.
chutney
je crois que je prefererais avec une autre viande
Ma suggestion : pourrait-on la servir avec du foie gras?