Canistrelli au citron

Créer une discussion Tiatia - Dernière réponse le 30 août 2017 à 09:58 par Anto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350596-canistrelli-au-citron

Tiatia- 8 nov. 2013 à 07:10
Délicieux et simplissimes
Rien a redire
Ma suggestion : Cuisson 13-14 minutes
Répondre
mimipat- 29 août 2017 à 16:03
Pourquoi italien ? C'est un biscuit corse...
Répondre
Anto- 30 août 2017 à 09:58

Canestrelli est italien, Canistrelli est corse. Le véritable canistrelli corse est parfumé à l'anis. Les autres recettes sont des variantes pour touristes.

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !