Verrines italiennes au Parmesan

Créer une discussion Muriel - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 11:25 par Josiane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan

Christelle- 8 avril 2016 à 13:00
Délicieux. J'ai pelé les tomates et mis 60g de parmesan. J'ai goûté tiède par gourmandise et c'était succulent. Merci pour cette recette.
Répondre
Jenimarti- 25 avril 2016 à 17:47
C'est très bon
Merci pour la recette
Répondre
tatachocolat- 12 déc. 2016 à 20:36
combien faut-il d'ail SVP ?
Répondre
#aca- 24 août 2017 à 17:15
120g de parmesan c'est trop lourd.
Moi j'en ai mis 60g et c'était très bien.
Mais pour conclure c'était super
Répondre
Josiane- 1 nov. 2017 à 11:25
Très très bon et apprécié de tous les convives. J'ai suivi les conseils , peler les tomates et 60 gr de parmesan. Un grand merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !