Verrines italiennes au Parmesan

Créer une discussion Muriel - Dernière réponse le 24 août 2017 à 17:15 par #aca
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan

karine_f58 2Messages postés dimanche 20 janvier 2008Date d'inscription 13 mars 2016 Dernière intervention - 13 mars 2016 à 11:41
très bon. mes invités ont appréciés. A refaire, en pelant les tomates.
Répondre
Christelle- 8 avril 2016 à 13:00
Délicieux. J'ai pelé les tomates et mis 60g de parmesan. J'ai goûté tiède par gourmandise et c'était succulent. Merci pour cette recette.
Répondre
Jenimarti- 25 avril 2016 à 17:47
C'est très bon
Merci pour la recette
Répondre
tatachocolat- 12 déc. 2016 à 20:36
combien faut-il d'ail SVP ?
Répondre
#aca- 24 août 2017 à 17:15
120g de parmesan c'est trop lourd.
Moi j'en ai mis 60g et c'était très bien.
Mais pour conclure c'était super
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !