Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes

Créer une discussion Emilie - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 12:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348646-gateau-moelleux-aux-pommes-et-aux-amandes

Afficher la suite 
lyse- 17 mai 2016 à 21:33
un égal , tout le monde a apprécié.
Répondre
pauline- 4 sept. 2016 à 12:53
génial! recette facile et délicieuse. ma fille de 4 ans s'est régalée! et moi aussi!
Répondre
Samia- 24 sept. 2016 à 21:08
Meilleur gateau au Monde!!!
Répondre
hdcorte- 12 nov. 2016 à 17:17
Excellent mariage des pommes cuites et des amandes. J'y ajoute, sucre vanillé, rhum et cannelle (qui est un peu euphorisante pour dire vite). j'épluche les pommes à la fin et n'use donc pas de jus de citron pour les maintenir jaunes. En plus, je mets beaucoup plus de poudre d'amandes dans la préparation et enfin, j'joute des amandes effilées pour le décor.
Répondre
HEVEN- 29 nov. 2016 à 12:16
Excellent j'ai mis plus d'amandes mais autrement recette suivie à la lettre. Parfait.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !