Mousse à la framboise

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348460-mousse-a-la-framboise

Afficher la suite 
Valã©rie- 28 mars 2012 à 14:08
Excellente recette
Dessert vite disparu !
Répondre
Anna- 20 juin 2012 à 14:21
pomme d'amour
Si je ne trouve pas de sirop de pomme d'amour, je mets 5 gouttes d'arôme pomme d'amour à la place et lorsque j'ai envie de préparer une mousse à la framboise en plein hiver, j'utilise des framboises surgelées et pour donner davantage de saveur, j'utilise 8 gouttes d'arômes à la framboise. Depuis que je connais les arômes que j'ai acheté chez Perfectarome, j'en utilise souvent !
Répondre
martine.m98 1Messages postés jeudi 4 septembre 2008Date d'inscription 22 mars 2016 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 09:58
mousse à la framboise
tès bon
Répondre
Lll- 9 sept. 2013 à 16:05
Excellent
Excellent
Répondre
Thé...- 27 nov. 2016 à 18:42
Très bien pour faire des petites verrines. J'ai doublé les proportions et j'ai eu 9 petites verrines.
Le coulis n'est pas forcément nécessaire .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !