Poulet créole

Utilisateur anonyme - 3 févr. 2012 à 14:30
 eve - 12 août 2015 à 16:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348080-poulet-creole

super facile a faire et sublime
excellent facile a realiser
excellent facile a faire
jacklyn83 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
18 nov. 2014 à 11:21
Un délice ! N'ayant pas de safran, j'ai mis du curcuma et ajouté un soupçon de piment de Cayenne en poudre.
Super
J ai fait votre recette hier soir et tous le monde s est régaler
Merci beaucoup
Rien a changer

Ma suggestion : Attention a la quantités de lait de coco , j pense que c a l œil qu il faut doser et non A la quantité que vous proposer
miam miam
très bon! j'ai juste retiré la viande eet laiser un peu réduire. Je referai
Super bon
Facile à faire et très bon. J'ai juste doubler les tps de cuisson (pour le bouillon et le lait de coco)
le vin ? le bouillon ?
c'est à quel moment le vin et le bouillon ??
Utilisateur anonyme
3 févr. 2012 à 14:32
Vin blanc
Bonjour,
Il faut ajouter le vin blanc a l'étape 2, une fois que les oignons sont bien saisis!
Je m'excuse pour cette erreur! :)
anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
3 févr. 2012 à 14:30
Ou est passé le 6è ?
Votre recette paraît sympa mais à quel moment doit on ajouter le vin blanc ? Cette opération ferait-elle partie du 6ème ?