La délicieuse tarte aux pommes de J.Child

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 15:07 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348044-la-delicieuse-tarte-aux-pommes-de-j-child

cjean123 8Messages postés mardi 10 juin 2014Date d'inscription 19 mai 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2014 à 23:36
Comme Gil13 je remplace la farine par de la poudre d'amande et je fait macérer les pommes 1/2 heure dans du rhum (1/2 verre). Et je remue de temps en temps.
Répondre
Cézembre- 14 nov. 2014 à 17:59
Délicieuse et facile à cuisiner. J'ai acheté la pâte brisée au lieu de la faire, et ai suivi les recommandations de CJ123. Super bon.
Répondre
louiza- 17 avril 2016 à 14:21
Très bonne recette a testé
Répondre
isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2016 à 07:47
délicieux
Répondre
chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 15:07
Bien. Ai suivi conseil d'une internaute et j'ai remplacé la farine par de la poudre d'amandes. À mon avis la pâte brisée est plus adaptée que la sablée qui se détrempé avec la garniture liquide. Un peu moins de cannelle et de sucre la prochaine fois.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !