La délicieuse tarte aux pommes de J.Child

Utilisateur anonyme - 13 sept. 2012 à 18:25 - Dernière réponse : chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention
- 16 oct. 2017 à 15:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348044-la-delicieuse-tarte-aux-pommes-de-j-child

Afficher la suite 
cjean123 8 Messages postés mardi 10 juin 2014Date d'inscription 19 mai 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2014 à 23:36
Comme Gil13 je remplace la farine par de la poudre d'amande et je fait macérer les pommes 1/2 heure dans du rhum (1/2 verre). Et je remue de temps en temps.
Délicieuse et facile à cuisiner. J'ai acheté la pâte brisée au lieu de la faire, et ai suivi les recommandations de CJ123. Super bon.
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2016 à 07:47
délicieux
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 15:07
Bien. Ai suivi conseil d'une internaute et j'ai remplacé la farine par de la poudre d'amandes. À mon avis la pâte brisée est plus adaptée que la sablée qui se détrempé avec la garniture liquide. Un peu moins de cannelle et de sucre la prochaine fois.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme