Forêt noire version individuelle

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 11 oct. 2017 à 19:28 par Sofie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347976-foret-noire-version-individuelle

souade_b 10Messages postés vendredi 14 mai 2010Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 16:09
Pour Fanny
Le rhodoïd est un genre de papier transparent qui sert beaucoup dans les entremets...il facilite au démoulage mais il n'est pas indispensable en soi...si vous n'en avez pas, vous pouvez très bien vous en passer.
Répondre
Muriel- 31 août 2011 à 13:17
Excellente recette
Je manque juste un peu de savoir faire car j'ai manqué la chantilly... Qui ressemblait davantage a une crème. Cela dit je suis tres fière du résultat et mon homme s'est régalé. Merci beaucoup !
Répondre
corinne-g55 1Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 12:18
Très bonne
Mettre la Chantilly au dernier moment
Répondre
Gerald- 9 mars 2013 à 18:35
Genoise
Totes les autres recettes de génoise pososent de faire blanchir le mélange sucre / jaune d'oeufs... Celle-ci mélange sucre / blancs d'oeufs. Bizarre mais bon résultat au final.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !