Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger

Utilisateur anonyme - 6 mars 2011 à 18:15 - Dernière réponse :  CAILLE
- 13 déc. 2017 à 20:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347225-mousse-au-chocolat-et-sa-touche-de-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
Mousse au chocolat.
On ne met jamais : ni beurre ni crème fraiche dans une vraie mousse au chocolat !
Ma suggestion : Utiliser simplement : œufs, sucre et chocolat fondu.
paule61 1 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 29 novembre 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2011 à 15:29
Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger
annie-g81 58 Messages postés lundi 30 juillet 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 16:14
Le chocolat est sucré, je ne mets jamais de sucre.
Rien a redire Une tuerie
Merci pour cette recette
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme