Financiers au citron

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 20:35 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347149-financiers-au-citron

nathalie-b87-jdf 12Messages postés lundi 20 octobre 2008Date d'inscription 24 novembre 2015 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 23:11
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 juin 2013 à 12:15
rien à redire
Répondre
chiribi 29Messages postés mercredi 18 mai 2011Date d'inscription 9 novembre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 02:28
Il me restait 3 blancs d'oeuf et un citron de la recette précédente aussi, j'ai tester ces financiers qui sont excellente, rien à redire .
Recette que je conserverais, merci du partage.
Répondre
chiribi 29Messages postés mercredi 18 mai 2011Date d'inscription 9 novembre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 02:29
Rien à redire ...
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 20:35
Une super recette ! Un vrai délice. Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !