Financiers au citron

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2012 à 23:11 - Dernière réponse : Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 juil. 2017 à 20:35
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347149-financiers-au-citron

Afficher la suite 
nathalie-b87-jdf 12 Messages postés lundi 20 octobre 2008Date d'inscription 24 novembre 2015 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 23:11
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
chiribi 29 Messages postés mercredi 18 mai 2011Date d'inscription 9 novembre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 02:28
Il me restait 3 blancs d'oeuf et un citron de la recette précédente aussi, j'ai tester ces financiers qui sont excellente, rien à redire .
Recette que je conserverais, merci du partage.
chiribi 29 Messages postés mercredi 18 mai 2011Date d'inscription 9 novembre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 02:29
Rien à redire ...
Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 20:35
Une super recette ! Un vrai délice. Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses