Navets à l'orientale

Lucie - 17 févr. 2011 à 10:46 - Dernière réponse :  pizza
- 14 juin 2017 à 22:07
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347065-navets-a-l-orientale

Afficher la suite 
2ème fois que je fais cette recette en remplaçant uniquement les raisins secs par des petits morceaux de pruneaux et j'adore servi avec une semoule. La seule façon que j'ai trouvé de manger des navets autrement que dans une soupe.
Super recette aux saveurs orientales. Mon mari en a redemandé ;-)
Parfaite pour servir avec un couscous.
Perso, j'ai fait cuire moins longtemps mais à feu un peu plus vif. Les navets étaient parfaitement fondants.
Très bonne recette, la sauce est très bonne et c'est une façon originale de manger des navets.
Commenter la réponse de Lucie

38 réponses