Navets à l'orientale

Créer une discussion Lucie - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 22:07 par pizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347065-navets-a-l-orientale

Afficher la suite 
Zouzou- 8 janv. 2017 à 10:18
2ème fois que je fais cette recette en remplaçant uniquement les raisins secs par des petits morceaux de pruneaux et j'adore servi avec une semoule. La seule façon que j'ai trouvé de manger des navets autrement que dans une soupe.
Répondre
Coco- 5 févr. 2017 à 19:50
Excellent recette !!!!!
Répondre
Coco- 5 févr. 2017 à 19:52
Excellent !!!!!!!!
Répondre
Cilou- 15 févr. 2017 à 09:40
Super recette aux saveurs orientales. Mon mari en a redemandé ;-)
Parfaite pour servir avec un couscous.
Perso, j'ai fait cuire moins longtemps mais à feu un peu plus vif. Les navets étaient parfaitement fondants.
Répondre
pizza- 14 juin 2017 à 22:07
Très bonne recette, la sauce est très bonne et c'est une façon originale de manger des navets.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !