Gratin de crozets au fromage à raclette
Utilisateur anonyme
-
5 févr. 2011 à 16:36
michelle-m85 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - 21 févr. 2017 à 17:55
michelle-m85 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - 21 févr. 2017 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346964-gratin-de-crozets-au-fromage-a-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346964-gratin-de-crozets-au-fromage-a-raclette
21 févr. 2017 à 17:55
17 déc. 2016 à 10:20
Modifié par Scarlettofthejura le 6/03/2016 à 12:51
23 févr. 2014 à 21:36
7 nov. 2013 à 08:14
4 févr. 2013 à 21:13
et oui on ferme les yeux et on part en Savoie dans un chalet avec un bon fue de bois.
c'est l"effet que procure ce plat succulent
Ma suggestion : on peut le faire à l"alsacien avec du Munster c'est délicieux aussi ouà la nordiste avec du maroilles.
bon appétit
21 août 2012 à 10:27
Question de goûts probablement, je préfère de 1000 fois ce type de fromage avec des pommes de terre. Nous n'avons pas trop aimé, mais la recette est très bien, c'est vraiment une histoire de goûts persos
8 févr. 2012 à 15:08
Vous avez tout à fait raison, la croziflette est un dérvié de la tartiflette, mais ce plat n'est justement pas une croziflette, d'où son nom ;)
8 févr. 2012 à 13:39
Sûrement très bon, mais pour moi la croziflette se fait avec du reblochon car c'est une variante de la tartiflette!!
8 févr. 2012 à 11:50
Parfait !!! Préparé dans des petits plats à gratin individuel un vrai succès avec une petite salade !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru en plus miam.
5 févr. 2011 à 16:36
J'ai doublé les proportions car nous étions plus nombreux, très bon, très facile, bonne recette pour un dimanche soir d'hiver, tout le monde en a repris 2 fois.