Loubia marocaine

Créer une discussion Marjolaine - Dernière réponse le 20 août 2017 à 14:28 par Daniele92190
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346679-loubia-marocaine

Sarah- 26 févr. 2016 à 01:01
C'est très bon mon fils de 3ans a adoré !
Répondre
chaima1987- 23 déc. 2016 à 13:27
merci pour ce partage c'est un régal surtout avec la feuille de laurier j'en mets toujours deux ☺
Répondre
Lilou- 22 janv. 2017 à 17:23
Très bonne recette. Je n'ai pas mis la feuille de laurier, j'ai mis du gingembre, du cumin, paprika et curcuma. Tout le monde à aimé. Bien tremper les haricots la veille sinon ils ne cuisent pas.
Répondre
Marilou- 20 août 2017 à 08:02
C'est une excellente recette. Cependant pour ma part je ne met pas de viande de bœuf mais de l'agneau (sauté d'agneau) C'est moelleux à souhait et toutes les saveurs de ce plat ressortent à merveille avec ce goût si particulier qu'ont les plats marocains
A faire et refaire.
Répondre
Daniele92190- 20 août 2017 à 14:28
Très bon plat, mais que fait on de l'ail ? ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !