Crème brûlée à la vanille

Philippe - 8 janv. 2011 à 19:15 - Dernière réponse :  perle
- 20 avril 2017 à 06:11
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346275-creme-brulee-a-la-vanille

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Recette facile. Bon mais trop sucré et pourtant j'aime le sucre.
DijaDom 2 Messages postés lundi 28 décembre 2015Date d'inscription 28 décembre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 15:20
Moi je ne mets pas de lait et juste 50 gr de sucre. Four à 100°, cuisson de 2h30. Je fais cuire la veille, puis une nuit au frigidaire et je caramélise juste au moment de servir. (recette d'un ami pâtissier). Nickel !
DijaDom 2 Messages postés lundi 28 décembre 2015Date d'inscription 28 décembre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 15:20
Moi je ne mets pas de lait et juste 50 gr de sucre. Four à 100°, cuisson de 2h30. Je fais cuire la veille, puis une nuit au frigidaire et je caramélise juste au moment de servir. (recette d'un ami pâtissier). Nickel !
Parfaite ! Je n'arrête plus d'en faire.
Effectivement elle est trop sucrée j'ai baissé à 80g.
Pour la cuisson elle ne le dis pas mais la cuisson d'une crème brûlé parfaite se fait au bain marie !
45min a 150 degrés ( thermostat 5) et une nuit au frigo...
un vrai RÉGAL
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