Cake pesto-olives-tomates séchées
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
13 nov. 2010 à 13:43
Caribou - 27 août 2016 à 11:22
Caribou - 27 août 2016 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346036-cake-pesto-olives-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346036-cake-pesto-olives-tomates-sechees
27 août 2016 à 11:22
15 nov. 2010 à 22:38
Oups désolé mon erreur va être réparée, c'est 70ml d'huile d'olive.
13 nov. 2010 à 13:43
Je viens de lire votre recette pour ce cake salé, n'y a-t-il pas une erreur car 70cl d'huile c'est 3/4 d'une bouteille. Merci