Pétales de panais croquants

Anne Lys - 22 nov. 2010 à 16:28 - Dernière réponse :  Hortensia76
- 27 nov. 2016 à 14:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345893-petales-de-panais-croquants

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Utilisateur anonyme - 25 avril 2012 à 07:50
A la poubelle...
Suivi la recette, rien à faire, les pétales n'ont jamais cuit (j'ai une mandoline donc je pense que l'épaisseur était bonne), j'ai tout essayé pour les récupérer (changé la température, brassé, etc.) vraiment immengeable, j'ai tout jeté.
Ma suggestion : Ne pas le faire, les panais au jus sont si bons !
Utilisateur anonyme - 19 sept. 2012 à 23:12
Les chips sans scrupules !
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !
Utilisateur anonyme - 14 mars 2013 à 14:50
petales de panais croquants
superbe recette
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2013 à 19:21
Bon gout, bien sec, un peu dur
Je les ai faites à 120 ° avec le four en chaleur tournante. Ces chips de légumes ont un très bon gout, sont bien craquantes.
Mais je les trouve un peu dures ; j'essayerai avec 10 min de moins. Ou peut-etre 1 h à 100 °.
une petite purée sympa qui change un peu nos habitudes !
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