Pétales de panais croquants

Créer une discussion Anne Lys - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345893-petales-de-panais-croquants

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 25 avril 2012 à 07:50
A la poubelle...
Suivi la recette, rien à faire, les pétales n'ont jamais cuit (j'ai une mandoline donc je pense que l'épaisseur était bonne), j'ai tout essayé pour les récupérer (changé la température, brassé, etc.) vraiment immengeable, j'ai tout jeté.
Ma suggestion : Ne pas le faire, les panais au jus sont si bons !
Répondre
Utilisateur anonyme - 19 sept. 2012 à 23:12
Les chips sans scrupules !
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !
Répondre
Utilisateur anonyme - 14 mars 2013 à 14:50
petales de panais croquants
superbe recette
Répondre
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2013 à 19:21
Bon gout, bien sec, un peu dur
Je les ai faites à 120 ° avec le four en chaleur tournante. Ces chips de légumes ont un très bon gout, sont bien craquantes.
Mais je les trouve un peu dures ; j'essayerai avec 10 min de moins. Ou peut-etre 1 h à 100 °.
Répondre
Hortensia76- 27 nov. 2016 à 14:36
une petite purée sympa qui change un peu nos habitudes !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !