Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345068-bruschette-au-saumon-fume-fromage-frais-et-mache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345068-bruschette-au-saumon-fume-fromage-frais-et-mache
19 juil. 2016 à 17:49
14 juil. 2016 à 13:19
4 oct. 2015 à 09:05
3 mai 2015 à 19:54
8 déc. 2014 à 03:37
6 janv. 2013 à 22:32
Parfait j'ai juste rajouté une petite échalote émincé pour donner un peu plus de gout. Très frai
23 oct. 2012 à 10:53
Simple, Rapide et très bon !
20 juin 2012 à 23:21
Rapide et très bon!
29 avril 2012 à 16:55
Super je l'ai faites hier soir en recevant de la famille a manger et j'ai tester en entree.
Ils ont adores et moi aussi !
Ma suggestion : J'ai rajoute un carre frais histoire de donner un peu plus de solidite a la creme
12 avril 2012 à 13:23
27 nov. 2011 à 20:49
super bon a été apprécié par tous
31 oct. 2011 à 14:47
22 juil. 2011 à 14:10
13 juin 2011 à 10:43
23 mai 2011 à 00:29
Très bonne
7 avril 2011 à 20:57
Entrée qui a eu beaucoup de succès. J'ai ajouté 2 petits carrés de tartare qui a relevé la sauce.
5 avril 2011 à 22:00
Très bon, frais, rapide à faire, qui est bien présenté donc fait son effet.
22 janv. 2011 à 19:19
21 janv. 2011 à 20:27
Nous avons aimé.
Ma suggestion : On peut servir en entrée sur n'importe quel pain, avec une salade verte accompagnée d'un bon vin blanc sec.
17 janv. 2011 à 14:20
1 janv. 2011 à 18:54
Rapide, bon à refaire.
19 déc. 2010 à 21:35
Pour manger sympa et simple à la fois, c'était super. Je recommande le contraste entre le saumon, le pain tiède et grillé, la douceur et la fraîcheur de la mâche et de la tomate. Terrible, très bon mélange.
Ma suggestion : Rien à ajouter.