Tarte aux abricots et à la frangipane

Créer une discussion Audrey - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 17:43 par Nadine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344818-tarte-aux-abricots-et-a-la-frangipane

Afficher la suite 
Mllemila 2Messages postés vendredi 24 juin 2016Date d'inscription 24 juin 2016 Dernière intervention - 24 juin 2016 à 11:08
Très bon!!!
Répondre
Soledad- 23 juil. 2016 à 18:32
Délicieuse tarte. La frangipane évite l'inévitable pâte détrempée et apporte un côté plus doux qui compense l'acidité des fruits.
Répondre
Arlette- 30 août 2016 à 17:46
Excellente et facile, appliquer directement la recette.
Répondre
Nadine- 6 juil. 2017 à 17:43
Délicieuse ! Je l'ai fait cuire 30 mn. à 210 degrés, c'était parfait !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !