Tarte aux abricots et à la frangipane

Audrey - 6 oct. 2010 à 16:29 - Dernière réponse :  Choupette
- 26 août 2017 à 08:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344818-tarte-aux-abricots-et-a-la-frangipane

Afficher la suite 
Mllemila 2 Messages postés vendredi 24 juin 2016Date d'inscription 24 juin 2016 Dernière intervention - 24 juin 2016 à 11:08
Très bon!!!
Délicieuse tarte. La frangipane évite l'inévitable pâte détrempée et apporte un côté plus doux qui compense l'acidité des fruits.
Excellente et facile, appliquer directement la recette.
Délicieuse ! Je l'ai fait cuire 30 mn. à 210 degrés, c'était parfait !
Délicieuse !!! Et le sucre des fruits suffit à lui-même. Ya juste à suivre la recette à la lettre
Commenter la réponse de Audrey