Tatin à la créole

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 17:09
 Jossy-Asker - 14 janv. 2014 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344774-tatin-a-la-creole

delicieuse
j ai realisee cette tatin lors d une soiree" filles", depuis on me la reclame et la refait avec plaisir, car toujours aussi delicieuse.
Ma suggestion : un peu plus de sucre vanillee
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 12:12
tatin à la créole
tres bon mais la prochaine je ferais le caramel differement
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
16 avril 2012 à 17:09
Très bon et pas compliqué
Le goût du caramel l'a un peu emporté sur celui de la mangue mais l'ensemble a été très apprécié
Marie-Christine
28 nov. 2011 à 20:51
délicieuse
J'ai réussi cette tarte du 1er coup. C'est un délice. Avec des mangues bien mûres et un simple plat à tarte, cette recette est très facile à réussir.
Ma suggestion : La température de cuisson donnée dans la recette n'est pas assez puissante. Il faut cuire plutôt à 160, 180° sinon la pâte n'est pas croustillante. Attention au démoulage car les mangues font beaucoup de jus.
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 08:09
tatin creole
delicieux
Ma suggestion : ne pas suivre la température pour la cuisson mettre a cuire une demi heure a 160°
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 17:09
Excellente
Effectivement la mangue caramelisée est un délice !
Ma suggestion : Bien choisir des mangues mûres.