Tarte mascarpone, vanille et framboises

Annie - 16 juil. 2010 à 09:17
 Evadetmoi - 30 août 2022 à 22:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344253-tarte-mascarpone-vanille-et-framboises

Super bonne, j'ai utilisé une pâte déjà prête.
excellente et très facile. Même après un bon repas, elle se mange bien
réponse à nada
vous pouvez utiliser l'un comme l'autre, c'est plus rapide au fouet électrique.
question
faut-il battre les œufs au batteur électrique ou simplement au fouet?
Miaaammmm
Un vrai délice ....merci pour cette bonne recette .....
Utilisateur anonyme
30 mai 2012 à 07:39
très bon
Tres Bon
Tarte fondante tres gouteuse je garde la recette bien au chaud :)
Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 00:35
Bon
Bon.
Ma suggestion : Il manque quand même une saveur soit plus de vanille soit de l'amande ou du chocolat blanc.
Utilisateur anonyme
16 juil. 2010 à 17:25
Sucre
Je m'excuse pour le sucre, c'est un oubli, mais 60 g c'est très bien. Quant à la pâte, moi je n'ai pas eu de problème, alors je ne peux pas vous dire d'où cela provient. Je vous remercie de l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Délicieux
Le goût est très bon mais la forme n'est pas réussie. La pâte s'est effondrée lors de la pré-cuisson. La quantité de sucre à mettre dans la crème n'est pas indiquée (j'ai mis environ 60 g).