Boeuf à la sauce satay

Marianne - 4 nov. 2010 à 20:54
 Utilisateur anonyme - 23 avril 2014 à 21:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344158-boeuf-a-la-sauce-satay

Utilisateur anonyme
23 avril 2014 à 21:34
Oui Marianne Sauce Satay (c'est un sauce aux cacahuètes très épicée) et non pas saté (alcool).
Utilisateur anonyme
23 avril 2014 à 21:22
Cher Patrick, ce plat est une recette typique. Tu me dis dissocier la cuisson de la viande et des légumes alors que c'est déjà le cas dans la recette...
Chère Muriel
je ne souhaite pas donner mon avis sur la recette en notant, (bon ok ...c'est obligatoire de noter mais plutôt engager un échange sur la façon d'obtenir un boeuf satay à la hauteur de ce qu'il me parait pouvoir être

Ma suggestion : bref tout ça pour dire que je m'imagine plus dissocier la cuisson de la viande de celle des légumes pour in fine les rapprocher.....
Recette bœuf Satay ?
Ne serait ce pas saté ?