Cake à la banane et au Carambar

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 17:48 par isabelle-s82
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar

julie-f4 1Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 23:43
Cake
Cake moelleux à souhait et pas sec du tout. Cependant j'ai trouvé le gout de banane un peu trop prononcé. J'ai mis 14 carambar que j'avais fait fondre en suivant les conseils.
Répondre
Duche56 2Messages postés lundi 16 mai 2011Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 20:12
Un succès !!!
Répondre
Utilisateur anonyme - 6 déc. 2012 à 14:14
cake banane et carambar
Ma suggestion : J'ai doubé les carambars,je les ai fait fondre dans le lait concentré et à la
place des bananes j'ai mis deux pommes. je le referais.Merci
Répondre
lesateliersdaline- 5 févr. 2016 à 21:16
Trop bon, une tuerie et pas trop sucré! Je me l'adapte et le poste sur mon blog en faisant bien sûr référence à ta recette! Merci
Répondre
isabelle-s82 1Messages postés vendredi 10 novembre 2006Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 17:48
Très bon mais fait avec 15 Carambar que j'avais fait fondre dans le lait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !