Cake à la banane et au Carambar

Utilisateur anonyme - 14 juin 2010 à 16:05 - Dernière réponse : isabelle-s82 1 Messages postés vendredi 10 novembre 2006Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 17:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar

Afficher la suite 
julie-f4 1 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 23:43
Cake
Cake moelleux à souhait et pas sec du tout. Cependant j'ai trouvé le gout de banane un peu trop prononcé. J'ai mis 14 carambar que j'avais fait fondre en suivant les conseils.
Duche56 2 Messages postés lundi 16 mai 2011Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 20:12
Un succès !!!
Utilisateur anonyme - 6 déc. 2012 à 14:14
cake banane et carambar
Ma suggestion : J'ai doubé les carambars,je les ai fait fondre dans le lait concentré et à la
place des bananes j'ai mis deux pommes. je le referais.Merci
lesateliersdaline - 5 févr. 2016 à 21:16
Trop bon, une tuerie et pas trop sucré! Je me l'adapte et le poste sur mon blog en faisant bien sûr référence à ta recette! Merci
isabelle-s82 1 Messages postés vendredi 10 novembre 2006Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 17:48
Très bon mais fait avec 15 Carambar que j'avais fait fondre dans le lait
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

28 réponses