Salade mexicaine

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 01:28 par ptitplat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343175-salade-mexicaine

flaque31 113Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 16:32
Je l'ai fait en plat. J'ai rajouté une grande boîte de thon et quelques olives.
Répondre
faye88 1Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2015 à 21:58
j'adore ce plat c'est un tres bon plat
Répondre
kiki16140- 13 juil. 2015 à 09:22
super rafraichissant
Répondre
ptitplat 41Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:28
Rapide, bonne et complète et très bonne en plus d'être belle avec toutes ses couleurs.
Astuce : pour la présentation: disposez-la dans un plat ovale avec des feuilles de salade autour et l'assaisonnement à part dans une saucière car elle est assez foncée et gâche un peu la présentation si on mélange avant
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !