Tatin de navets nouveaux au poivre blanc sarawak

Utilisateur anonyme - 25 mai 2010 à 14:24 - Dernière réponse : Linouchm 9 Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention
- 2 févr. 2017 à 16:46
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343109-tatin-de-navets-nouveaux-au-poivre-blanc-sarawak

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Succulent
Même sans le poivre ! Fait 2 fois, la seconde avec des morceaux de rutabaga pour moitié, c'était toujours aussi bon. Merci
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2013 à 22:56
Belle idée
Je conseille! N'a pas fait aimer le navet à mon ami, mais cet essai m'a convaincu de continuer d'acheter des navets. C'est, pour moi qui ai testé pas mal de façons de préparer ce légume, la meilleure recette pour le déguster!
Ma suggestion : marche aussi sans le poivre
Utilisateur anonyme - 22 déc. 2013 à 13:19
Pas mal.
Très apprécié par mes invités dont un très difficile.
Le goût est très bon mais j'ai trouvé l'ensemble un peu sec. Certainement parce que ma pâte était brisée et non feuilletée.
Linouchm 9 Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 16:46
Très bon, bonne façon de préparer le navet
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