Pains au lait

Marieyvonne - 5 nov. 2010 à 06:11 - Dernière réponse :  blegaud
- 21 janv. 2018 à 19:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342946-pains-au-lait

Afficher la suite 
Super recette et facile à réaliser. je viens de la faire et elle est géniale tout le monde l'a adoré chez moi. Merci.
très bon même après congélation

Pour répondre à Cécile dett je pense que le soucis c'est que ton beurre est trop chaud avant de l'incorporer dans le mélange lait œuf il faut le laisser refroidir
Excellentissime!
Super facile à réaliser et petits pains très moelleux et delicieux. Recette adoptée.
Un tout grand merci!
merci pour cette recette ! facile et pas cher! mes enfants ont adoré!
Commenter la réponse de Marieyvonne