Sauce mousseline à ma façon

Anne - 19 nov. 2010 à 20:18 - Dernière réponse : Kikita112 4 Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 14:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342890-sauce-mousseline-a-ma-facon

Afficher la suite 
cette sauce est surement très bonne, mais ce n'est certainement pas une sauce mousseline
Je fais la même recette depuis longtemps, c'est excellent et très facile à faire (et non pas difficile) je fais monter les blancs assez ferme cela la rend plus légère. Mais ceci n'est pas une mousseline!
Bien tros de sel avec la moutarde pas nécessaire de auguste poivrés et le sel
sylvie67_jdf 3 Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 17:25
¨Personnellement, je ne mets pas de vinaigre, mais je fais également cette recette de "mayonnaise allégée" depuis très longtemps..... j'y ajoute aussi parfois du persil, ou ciboulette, pour accompagner une terrine de poisson maison ! un régal !
Kikita112 4 Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 14:33
je fasi cette recette depuis des annees , mais j ajoute du zeste et jus d orange a la place du vinaigre , pas de sel , assez dans la moutarde et je mets du curry , c est un delice avec des asperges
Commenter la réponse de Anne