Sauce mousseline à ma façon

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 25 avril 2017 à 14:33 par Kikita112
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342890-sauce-mousseline-a-ma-facon

Afficher la suite 
LEFEBVRE- 7 avril 2017 à 12:37
cette sauce est surement très bonne, mais ce n'est certainement pas une sauce mousseline
Répondre
Mitsa- 7 avril 2017 à 17:53
Je fais la même recette depuis longtemps, c'est excellent et très facile à faire (et non pas difficile) je fais monter les blancs assez ferme cela la rend plus légère. Mais ceci n'est pas une mousseline!
Répondre
Montsi 11- 16 avril 2017 à 15:04
Bien tros de sel avec la moutarde pas nécessaire de auguste poivrés et le sel
Répondre
sylvie67_jdf 3Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 17:25
¨Personnellement, je ne mets pas de vinaigre, mais je fais également cette recette de "mayonnaise allégée" depuis très longtemps..... j'y ajoute aussi parfois du persil, ou ciboulette, pour accompagner une terrine de poisson maison ! un régal !
Répondre
Kikita112 4Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 14:33
je fasi cette recette depuis des annees , mais j ajoute du zeste et jus d orange a la place du vinaigre , pas de sel , assez dans la moutarde et je mets du curry , c est un delice avec des asperges
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !