Oeufs cocotte comté, tomates sechées et ciboulette

Utilisateur anonyme - 10 mai 2010 à 14:07 - Dernière réponse :  Flore
- 10 oct. 2017 à 20:10
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rodica-c 2 Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 24 juillet 2015 Dernière intervention - 19 janv. 2014 à 08:23
Excellent.
Parfait, rien à changé sur cette recette!!!
camppinoise 53 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 6 avril 2014 à 17:01
feuilles de tomates séchées ??? heu c'est bizarre ou une" coquille" dans l'énoncé ?
sinon tomates séchées ! Merci de préciser.
arlette-d34 5 Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 10:51
Très bien, Attention à la cuisson ! J'ai ajouté des allumettes de bacon fumé.
Totalement raté mais très bon.
Pour une cuisson au bain-marie dans mon four, il faut au moins 3 fois plus de temps.
Je ne vois pas l'intérêt de mettre le comté et les tomates séchées en 2 fois.
Ni l'intérêt de faire cuire en 2 fois jaunes et blancs.
Bref, pas cuit, plein de vaisselle sale inutilement et beaucoup trop de temps perdu.
Bizarrement, les enfants ont adoré.
Suite. J'aurais dû regarder la vidéo qui ne montre pas toutes ces subtilités : pas de cuisson au bain-marie, ingrédients ajoutés en une fois, œufs ajoutés en une fois. Pourquoi un texte de recette si loin de ce qui est montré en vidéo ???!!!
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