Crevettes sautées ail et curry

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 12:10 par sylvia-a
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Christelle- 26 janv. 2014 à 20:12
Excellent !!
Recette très bonne ! Simple a réaliser et un mélange de saveurs très agréable en bouche ! Merci pour cette bonne recette !
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Yanick17 6Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 7 mai 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 23:02
tres bonne recette et facile a faire ! Saveurs originales !
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Sodélichouss- 12 mai 2016 à 20:00
Simple et savoureux, mais évitez de saler la marinade... la sauce soja et l'iode suffisent amplement !
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isaB- 5 janv. 2017 à 07:34
Il faudrait préciser le temps de cuisson : les crevettes doivent rester au MAXIMUM 5 minutes à rissoler dans la poele chaude, le temps qu'elles deviennent roses. Pas plus. Après, elles perdent leur elasticité et leur goût.
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sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 12:10
Délicieuses!
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