Crevettes sautées ail et curry

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2010 à 14:56 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 19 juil. 2017 à 12:10
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342176-crevettes-sautees-ail-et-curry

Afficher la suite 
Excellent !!
Recette très bonne ! Simple a réaliser et un mélange de saveurs très agréable en bouche ! Merci pour cette bonne recette !
Yanick17 6 Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 7 mai 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 23:02
tres bonne recette et facile a faire ! Saveurs originales !
Sodélichouss - 12 mai 2016 à 20:00
Simple et savoureux, mais évitez de saler la marinade... la sauce soja et l'iode suffisent amplement !
Il faudrait préciser le temps de cuisson : les crevettes doivent rester au MAXIMUM 5 minutes à rissoler dans la poele chaude, le temps qu'elles deviennent roses. Pas plus. Après, elles perdent leur elasticité et leur goût.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 12:10
Délicieuses!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

21 réponses