Pains poêlés

Créer une discussion Lucie - Dernière réponse le 13 août 2017 à 18:43 par Caro9caro
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341937-pains-poeles

camppinoise 53Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 16:32
Pas testée. Mais ça semble sympathique comme recette. C'est à peine si j'osai la lire ? et pourtant je prends bonne note de cette information, car chez moi, il n'est pas pensable d'oublier d'acheter du pain et à 8h 15 le soir, lorsque l'homme et le fiston rentrent ils sont tout à fait dépiter s'il faut se restreindre, de manière à en garder pour le petit déjeuner ! Pourtant pas question d'en congeler.
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Diane- 27 févr. 2017 à 15:18
C'est de la levure chimique ou boulangère ? Il me semblait que pour le pain c'était de la levure boulangère qu'il fallait
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blblblbl- 3 avril 2017 à 00:42
C'était vraiment cool ! On peut même faire ça sans levure pour un côté plus "durum / galete"
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Alexi- 25 juil. 2017 à 00:15
Très rapide et très bon !
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Caro9caro 2Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:43
Très pratique quand on n'a pas de pain. Le goût ressemble à un pain arabe fait maison. Ma pâte était un peu trop collante, je l'ai roulé dans de la farine pour faire des boules mais le résultat n'était pas aussi beau que la photo. ;)
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