Pains poêlés

Lucie - 12 mars 2010 à 13:16 - Dernière réponse :  mxnxwn
- 19 janv. 2018 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341937-pains-poeles

Afficher la suite 
C'était vraiment cool ! On peut même faire ça sans levure pour un côté plus "durum / galete"
Caro9caro 2 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:43
Très pratique quand on n'a pas de pain. Le goût ressemble à un pain arabe fait maison. Ma pâte était un peu trop collante, je l'ai roulé dans de la farine pour faire des boules mais le résultat n'était pas aussi beau que la photo. ;)
Tres pratique et tres bon. J ai rajouté un peu d herbe aromatiques à la prépa. Excellent
Commenter la réponse de Lucie