Gâteau mousseline

Créer une discussion Corinne - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 17:54 par zababa
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341829-gateau-mousseline

Marie-claude- 26 oct. 2012 à 14:15
Réponse à Anna LANZINI
Je pense que la réussite de ce gâteau est liée à la cuisson chaleur tournante à 180° pendant 50 minutes sans ouverture du four avant 20m , prendre de la fécule de p de terre BLOCH et un moule en silicone type savarin.
Ma suggestion : Ne pas capituler, c'est tellement bon et léger !
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paupau- 8 juil. 2013 à 11:48
paupau
Très bon, aérien.
Mais démoulage très difficile. Il colle au fond. Une astuce à me donner pour un démoulage facile même avec un moule silicone ?
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zababa- 15 sept. 2017 à 17:54
il faut le beurré saupoudrer de la farine partout enlever l excédant mettre le moule sois au frigo pour que le beurre durcis ou au congèle mettre la pâte et cuire démoulé après cinq minute si vous n avez pas de beurre vous pouvez mettre de huile bonne chance
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anne- 5 oct. 2013 à 16:13
gateau mousseline
le miens est inratable
Ma suggestion : 4jaunes ,1 verre de sucre battre ,+ 1 verré
de farine +blancs en neige +vanillé .four chaud 30mn
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Venise- 9 avril 2017 à 14:02
Tres bonne recette je recommande
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