Tartare de boeuf

Jean Pierre - 19 févr. 2010 à 14:20
 Utilisateur anonyme - 13 déc. 2011 à 11:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341527-tartare-de-boeuf

Utilisateur anonyme
13 déc. 2011 à 11:18
fait mais sans mayo jaune d'oeuf à la place
aurelitemp Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013
Modifié par Strumpfette le 11/04/2016 à 09:43
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Pas d'accord
On compte 200 g de viande par personne, pour une viande avec os et quand c'est en plat de résistance. Ici, c'est une entrée, mais rien ne vous empêche de multiplier la recette pour en faire de plus grosses parts.
Un peu léger
60 g de viande, c'est un peu léger. On compte 200 g de viande rouge par personne.
Variation sur la viande
J'ai une préférence pour l'onglet qui change le goût, indépendamment des accompagnements.