Gâteau au miel

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 23 juil. 2017 à 10:55 par Melle05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341404-gateau-au-miel

Afficher la suite 
michel- 22 mai 2016 à 09:10
c'est un gâteau délicieux et à refaire pour les enfants gourmands! mais la première fois je me suis trompée
Répondre
amina- 16 juin 2016 à 20:35
Au début en voyant la texture de la pate je me suis dit su il serait rater mais au final il etait bpn unpeut trop de miel et 40 minute au four a 200 degré car quand je la i mi trente minute il était liquide a l intérieur.

Conseil: le mettre 40 minuted au lieu de 30 minutes et mettre 3 cuillere de miel plutot car trop sucré et apres deux part légerement equeurant.
PS: je croit plutôt que c un mouelleux et pas un cake normal.
Répondre
Lelene- 27 août 2016 à 07:27
Pas mauvais,je n ai mis que 100g de sucre et ajoute un peu de rhum!!!!tres bon
Répondre
bon cuisto- 25 mai 2017 à 17:18
faire attention car sa monte très vite a surveiller de plus faire cuire plus doucement mais légèrement plus longtemps mais sa ce rapproche plus d'un moelleux mais il est succulent
Répondre
Melle05- 23 juil. 2017 à 10:55
Très bon gâteau :)
Perso j'ai mis que 50g de sucre et 100ml de lait ;)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !