Gâteau au miel

Laurence - 15 févr. 2010 à 15:49 - Dernière réponse :  Emilie
- 20 sept. 2017 à 09:42
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Au début en voyant la texture de la pate je me suis dit su il serait rater mais au final il etait bpn unpeut trop de miel et 40 minute au four a 200 degré car quand je la i mi trente minute il était liquide a l intérieur.

Conseil: le mettre 40 minuted au lieu de 30 minutes et mettre 3 cuillere de miel plutot car trop sucré et apres deux part légerement equeurant.
PS: je croit plutôt que c un mouelleux et pas un cake normal.
Pas mauvais,je n ai mis que 100g de sucre et ajoute un peu de rhum!!!!tres bon
faire attention car sa monte très vite a surveiller de plus faire cuire plus doucement mais légèrement plus longtemps mais sa ce rapproche plus d'un moelleux mais il est succulent
Très bon gâteau :)
Perso j'ai mis que 50g de sucre et 100ml de lait ;)
Tres joli gateau
Pour ma part j ai mis 4 oeufs medium 100 gr de sucre et 3 CaS de miel et j ai couvert avec du papier alluminium vers la fin de la cuisson, lorsque le dessus est devenu brun mais l interieur etant encore un peu cru
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