Quiche à la volaille

Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 21:42
 Marine - 13 janv. 2013 à 19:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341002-quiche-a-la-volaille

Très bon!
Très bon, super en entrée avec de la salade ou juste en repas du soir.
Par contre, moi j'ai mis 3 escalopes seulement car 4 ça fait trop, j'ai mis un oignon en entier pour plus de goût, et j'ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé car il n'y en avait pas de le frigo.
Ma suggestion : Mettre 20cl de crème épaisse et 10cl de crème liquide pour plus d'onctueusité
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 21:42
Très bon
Très bon avec une bonne salade.
Ma suggestion : J'ai remplacé la levure avec un appareil à quiche. J'ai mis 5 œufs, 50 cl de crème fraîche épaisse.