Gâteau basque à la confiture de cerise

Emmanuelle - 18 juil. 2011 à 15:35 - Dernière réponse :  northmen
- 22 oct. 2017 à 20:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340974-gateau-basque-a-la-confiture-de-cerise

Afficher la suite 
marine-r37 1 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription 7 décembre 2012 Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 09:31
version mixte
trés bon, j'y ai ajouté de la crème pâtissière
Ma suggestion : prévoir un peu plus de pâte
laurence-h54 14 Messages postés lundi 16 octobre 2006Date d'inscription 17 juillet 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 20:10
Excellent un délice !!!!!!! mais la pate sablée est très difficile à étaler et ce cassait dés que je la soulevai alors pas de panique j'ai placé les morceaux comme un crumbles et appuyée pour faire ma couche de pate
le gout est la, mais c'est beaucoup trop sec...
Commenter la réponse de Emmanuelle