Gâteau basque à la confiture de cerise

Créer une discussion Emmanuelle - Dernière réponse le 22 oct. 2017 à 20:48 par northmen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340974-gateau-basque-a-la-confiture-de-cerise

Utilisateur anonyme - 21 oct. 2012 à 09:31
version mixte
trés bon, j'y ai ajouté de la crème pâtissière
Ma suggestion : prévoir un peu plus de pâte
Répondre
Yoyo- 29 juin 2015 à 05:33
Très bonne recette
Répondre
Evelyne- 27 sept. 2015 à 14:16
gourmand comme gâteau.
Répondre
laurence-h54 14Messages postés lundi 16 octobre 2006Date d'inscription 17 juillet 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 20:10
Excellent un délice !!!!!!! mais la pate sablée est très difficile à étaler et ce cassait dés que je la soulevai alors pas de panique j'ai placé les morceaux comme un crumbles et appuyée pour faire ma couche de pate
Répondre
northmen- 22 oct. 2017 à 20:48
le gout est la, mais c'est beaucoup trop sec...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !