Croque monsieur

Lilou - 28 mai 2011 à 00:42 - Dernière réponse :  Fouad
- 28 nov. 2016 à 19:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340760-croque-monsieur

Afficher la suite 
mimilou25 4 Messages postés lundi 21 avril 2014Date d'inscription 9 juillet 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 17:31
croque monsieur personalisable : avec champignons et tomates
Christine
Je ne mets pas de muscade et c'est délicieux


alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2015 à 20:01
Personnellement j'ai fait une béchamel light, c'est à dire que j'ai mélangé 2 cuillères à soupe de maïzéna dans 500ml de lait. J'ai fait chauffer le tout, tout en remuant, et j'ai rajouté 1 cube de pot au feu. Quand la sauce a été suffisamment épaissie, j'ai arrêté de cuire. Puis j'ai procédé de la même façon que la recette. Je peux dire que c'est très bon
Commenter la réponse de Lilou

14 réponses