Croque monsieur

Créer une discussion Lilou - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340760-croque-monsieur

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 22 janv. 2014 à 17:56
bon croque
Répondre
mimilou25 4Messages postés lundi 21 avril 2014Date d'inscription 9 juillet 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 17:31
croque monsieur personalisable : avec champignons et tomates
Répondre
juju_a- 11 oct. 2014 à 12:00
Christine
Je ne mets pas de muscade et c'est délicieux


Répondre
alexali 30Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 22 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2015 à 20:01
Personnellement j'ai fait une béchamel light, c'est à dire que j'ai mélangé 2 cuillères à soupe de maïzéna dans 500ml de lait. J'ai fait chauffer le tout, tout en remuant, et j'ai rajouté 1 cube de pot au feu. Quand la sauce a été suffisamment épaissie, j'ai arrêté de cuire. Puis j'ai procédé de la même façon que la recette. Je peux dire que c'est très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !