Sablés à la farine de maïs

Créer une discussion Ariane - Dernière réponse le 11 sept. 2016 à 13:37 par martine97-jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais

Afficher la suite 
Nour- 19 juil. 2012 à 18:08
Avis proposé par Nour Manasseh
C'était suculant j'ai adoré et c'est même facile à cuisiné!BRAVO!!!!!
Répondre
Sarouh- 3 août 2014 à 21:35
Très bonne recette , je suis intolérante au gluten et franchement j'ai adopté ces gateaux !!
Répondre
Bridjet49 8Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 29 juin 2016 Dernière intervention - 15 mars 2015 à 19:08
Bonjour,
Avant de me lancer je voudrais m'assurer qu'il faut utiliser de la fécule de maïs (marque Maizena) et non pas de la farine de maïs...
Merci de votre retour...
Répondre
Magloo 22Messages postés mercredi 11 mai 2011Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 15 mars 2015 à 21:24
Réponse à Bridjet49

Oui c'est de la Maïzena qu'il faut utiliser ou équivalent.
Répondre
martine97-jdf 5Messages postés mercredi 26 mars 2008Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 11 sept. 2016 à 13:37
délicieux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !