Sablés à la farine de maïs

Ariane - 4 déc. 2011 à 11:46 - Dernière réponse :  Bridjet49
- 21 avril 2017 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais

Afficher la suite 
Très bonne recette , je suis intolérante au gluten et franchement j'ai adopté ces gateaux !!
Bridjet49 8 Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 29 juin 2016 Dernière intervention - 15 mars 2015 à 19:08
Bonjour,
Avant de me lancer je voudrais m'assurer qu'il faut utiliser de la fécule de maïs (marque Maizena) et non pas de la farine de maïs...
Merci de votre retour...
Magloo 22 Messages postés mercredi 11 mai 2011Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 15 mars 2015 à 21:24
Réponse à Bridjet49

Oui c'est de la Maïzena qu'il faut utiliser ou équivalent.
martine97-jdf 5 Messages postés mercredi 26 mars 2008Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 11 sept. 2016 à 13:37
délicieux
Donc ce ne sont pas des sablés à la farine de maïs, mais à la fécule de maïs :-)
Commenter la réponse de Ariane