Velouté de potimarron

Créer une discussion Tina - Dernière réponse le 4 oct. 2017 à 19:15 par guitou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340060-veloute-de-potimarron

Nad- 29 nov. 2016 à 00:42
Afin de donner du goût à ce légume un peu fade, je mets du lait de coco à la place de la crème fraiche
Répondre
Calisson- 13 déc. 2016 à 23:04
CETTE RECETTE, a révélée toute sa saveur lorsque j'ai ajouté au moment de servir, de la fleur de sel avec le poivre, quelques graines de baies roses et de coriandre concassées avec bien sur le parmesan et la crème fraiche bio!... très bien! l
Répondre
Laroussinie- 19 déc. 2016 à 21:46
Excellente. :)
Répondre
Guillou- 14 janv. 2017 à 16:49
Merci à vous pour cette recette simple facile mais succulente.
Répondre
guitou- 4 oct. 2017 à 19:15
Recette facile à faire, le résultat est surprenant et succulent
J ajoute une plaquette de bouillon de poule Bio à la cuisson
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !