Velouté de potimarron

Tina - 25 nov. 2009 à 13:06 - Dernière réponse :  guitou
- 4 oct. 2017 à 19:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340060-veloute-de-potimarron

Afficher la suite 
Afin de donner du goût à ce légume un peu fade, je mets du lait de coco à la place de la crème fraiche
CETTE RECETTE, a révélée toute sa saveur lorsque j'ai ajouté au moment de servir, de la fleur de sel avec le poivre, quelques graines de baies roses et de coriandre concassées avec bien sur le parmesan et la crème fraiche bio!... très bien! l
Merci à vous pour cette recette simple facile mais succulente.
Recette facile à faire, le résultat est surprenant et succulent
J ajoute une plaquette de bouillon de poule Bio à la cuisson
Commenter la réponse de Tina

30 réponses