Petits pains français

Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 18:47 - Dernière réponse :  jiji23
- 29 juin 2017 à 19:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340011-petits-pains-francais

Afficher la suite 
Souple et croustillants à l'intérieur!! PARFAIT!!!!! Excellent !!!
Merci pour la recette divine
Super recette, très simple à réaliser ! J'ai agrémenté mon pain d'olives vertes et de morceaux de fromage de chèvre, c'était délicieux ! J'ai badigeonné de jaune d'oeuf à la place du lait, ils étaient bien dorés et craquants, et moelleux à l'intérieur... Un délice !
Super simple et délicieux merci
Recette parfaite! Aujourd'hui je vais doubler les quantités car tout est trop vite parti la dernière fois ;) Merci!
super mais a combien faut-il metre le four ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

10 réponses