Petits pains français

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 29 juin 2017 à 19:19 par jiji23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340011-petits-pains-francais

Pocket- 21 janv. 2016 à 18:44
Souple et croustillants à l'intérieur!! PARFAIT!!!!! Excellent !!!
Merci pour la recette divine
Répondre
Nertyla- 30 avril 2016 à 20:46
Super recette, très simple à réaliser ! J'ai agrémenté mon pain d'olives vertes et de morceaux de fromage de chèvre, c'était délicieux ! J'ai badigeonné de jaune d'oeuf à la place du lait, ils étaient bien dorés et craquants, et moelleux à l'intérieur... Un délice !
Répondre
Mimiche- 3 août 2016 à 16:31
Super simple et délicieux merci
Répondre
Diane- 23 nov. 2016 à 15:02
Recette parfaite! Aujourd'hui je vais doubler les quantités car tout est trop vite parti la dernière fois ;) Merci!
Répondre
jiji23- 29 juin 2017 à 19:19
super mais a combien faut-il metre le four ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !