Lasagnes aux deux saumons et aux poireaux

Brice - 26 sept. 2010 à 01:43 - Dernière réponse :  Marianne
- 4 déc. 2017 à 19:27
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339633-lasagnes-aux-deux-saumons-et-aux-poireaux

Afficher la suite 
Excellent ; très bonne recette.
Juste 400 g de saumon frais suffisent amplement. J'ai utilisé des poireaux frais et pas surgelés.
Très bonne recette, toute la famille a aimé .vite fait, facile. Je l ai fait avec des poireaux surgelés très bon quand même.
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 29 déc. 2015 à 08:42
délicieux
laurence-h54 14 Messages postés lundi 16 octobre 2006Date d'inscription 17 juillet 2016 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 21:31
Bonne recette à refaire sana hésiter !!!!!!!
Bonnes lasagnes. Le saumon fumé n'apporte pas de plus. Ne pas cuire le saumon frais avant de mettre au four,il est sinon trop cuit.
Commenter la réponse de Brice

24 réponses