Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel

edith - 1 févr. 2012 à 12:37 - Dernière réponse :  Juju
- 19 oct. 2017 à 12:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339273-crepe-jambon-champignon-sauce-bechamel

Afficher la suite 
crêpe jambon-champignon, sauce béchamel
La sauce béchamel ne figure pas dans les ingrédients et la préparation. Le titre n'est donc pas adapté à votre recette.
l
Utilisateur anonyme - 27 févr. 2012 à 18:26
Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel
Très bonnes crêpes un peu copieuse.
J'ai émincés le jambon et les champignons avec l'ail et le persil, ajouté de la crème entière qu j ai fait réduire.


Où est la béchamel dans l'histoire ? ???
Commenter la réponse de edith