Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel

Créer une discussion edith - Dernière réponse le 16 févr. 2016 à 07:45 par Muriel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339273-crepe-jambon-champignon-sauce-bechamel

edith- 1 févr. 2012 à 12:37
crêpe jambon-champignon, sauce béchamel
La sauce béchamel ne figure pas dans les ingrédients et la préparation. Le titre n'est donc pas adapté à votre recette.
l
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 févr. 2012 à 18:26
Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel
Répondre
Muriel - 16 févr. 2016 à 07:45
Très bonnes crêpes un peu copieuse.
J'ai émincés le jambon et les champignons avec l'ail et le persil, ajouté de la crème entière qu j ai fait réduire.


Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !