Granité de tomates au basilic

Utilisateur anonyme - 10 mars 2012 à 16:28
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339113-granite-de-tomates-au-basilic

celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014
7 mai 2013 à 21:53
granite tomates
Sensationnel a l'apéro ou entrée froide.
Ma suggestion : J'ai mixé mais en laissant un aspect purée avec de légers morceaux. J'ai tourné toutes les 1/2h pendant 5h. Superbe effet paillette par contre ça fond vite.
philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022
10 mars 2012 à 16:28
Tres fin et rafraichissant
Ma suggestion : J'en ai fait un peu plus que la recette et il m'a fallu pres de 4 heures pour arriver a un granite ideal