Calamars à l'encre

Utilisateur anonyme - 30 août 2010 à 10:12 - Dernière réponse :  Valentin
- 16 févr. 2018 à 20:13
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338744-calamars-a-l-encre

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Utilisateur anonyme - 30 août 2010 à 10:12
Préparation difficile
La recette en elle meme n'est ni longue ni compliquée, ce qui l'est c'est la péparation des encornets. Je les achète entiers puis les vide et retire la peau : prévoir un certain temps pour le faire.
Ma suggestion : On peut également acheter des blancs d'encornets et acheter l'encre à part.
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2010 à 13:54
Chipirons à l'encre, c'est tout comme.
Chez quel poissonnier avez-vous trouvé de l'encre des chipirons en sachet ? En tous cas vous êtes une sacrée veinarde. Votre recette a l'air tout à fait comme celle que je fais quand je suis à St Jean de Luz... Par contre, comme toujours, je préfère un riz blanc pour accompagnement.
Ma suggestion : Si vous faites ce plat pour des amis qui n'en ont jamais, mieux vaut leur expliquer ce qu'ils vont manger ! vu l'aspect, s'ils n'en ont pas envie, c'est embêtant pour eux mais pas pour vous : allez vite leur faire une omelette et basta...
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