Tajine de poisson et crevettes

Créer une discussion Paulette - Dernière réponse le 8 juin 2017 à 13:49 par 13.84
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337841-tajine-de-poisson-et-crevettes

Afficher la suite 
Monica66 13Messages postés mercredi 18 septembre 2013Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2015 à 17:41
J'ai fait cette recette pour 4, en doublant les quantités. Tout le monde a apprécié. J'ai mis 2 citrons car j'ai multiplié les ingrédients par 2, et c'était trop. Un seul citron pour 4, ou la moitié d'un citron pour 2 personnes, me semble suffisant à moi aussi. J'en referai !
Répondre
Mi- 21 déc. 2015 à 02:52
Trancher les pommes de terre très minces pour s'assurer qu'elles cuisent bien sans sur-cuire le poisson. J'ai utilisé de la morue et ajouter des crevettes et pétoncles et du lait de coco plutôt que de la crème. Très bon!
Répondre
Berengere- 26 janv. 2016 à 12:09
Nous n'avons pas du tout aimé, le citron et le gingembre prennent trop le dessus. Dommage
Répondre
Isanisa 131Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 10:50
Berengere, je me demande pourquoi préparer une recette au citron/gingembre si vous n'appréciez pas cela? Ma recette ne me semble pas en cause et votre note sévère me semble très injuste ...
Répondre
13.84 1Messages postés jeudi 4 décembre 2014Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 13:49
Exellent même si je n'avais pas d'huile piquante très fin
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !