Muffins aux pommes sans matière grasse

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 2 nov. 2017 à 19:08 par noctambule28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337559-muffins-aux-pommes-sans-matiere-grasse

Alexandra- 31 mai 2010 à 15:59
Ma suggestion : Pour des muffins moelleux, je mélange un peu de beurre avec un yaourt (à la vanille par exemple).
Répondre
Cerise- 22 mars 2017 à 15:57
Pas mal c'est bon mais pas extra je met 3 étoiles
Répondre
paty- 1 nov. 2017 à 12:09
combien faut il de beurre ?
Répondre
noctambule28 26648Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 19:08

C'est une recette sans matière grasse, j'ai retiré le beurre dans la recette.

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !